Чем отвлечь ребенка от Айфона

Современный компьютерный мир такой сумасшедший, что порой не успеваешь подумать о чем-то, как кто-то это уже воплотил в жизнь. Несмотря на это, я все равно стараюсь изменять и по своему оформлять уже придуманные до меня вещи.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Так получилось и с этими домиками, которые изначально я планировала использовать для своих инста-фотосессий. Но моя любопытная дочь натолкнула меня немного по креативить с деревянными обрезками из мастерской мужа)). Ей постоянно хочется много новых игрушек. Но я понимаю, что новые игрушки быстро надоедают. Не спроста ведь маркетинг многих компаний в основном рассчитан на женщин и детей)). Это и не удивительно, ведь как не крути, дамы любят транжирить денежки))).

Что-то отвлеклась я от наших новых детских мини домиков.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Выбрав из деревянных отходов что-то похожее на домики, я попросила мужа порезать их на определенные кусочки. Перед покраской я немного их отшлифовала. Затем подготовила место для покраски. Заранее скотчем разделила четкие линии для стен и крыши домиков. Когда все высохло, сделала пару дублей на фотоаппарат, и поняла что как-то мои домики не совсем домики. Посмотрев в своих вещах, нашла белый корректор и перманентный фломастер и принялась расписывать уже окрашенные домики.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Не могу сказать, что я полностью довольна результатом проделанной работы). Но вот чем я точно довольна, так это тем что мне удалось отвлечь дочку от просмотра мультфильмов на телефоне. Я поняла что это и было главной задачей для домиков: не красоваться в декоре или на фото, а для того чтобы мой ребенок игрался игрушками. Она сразу же принялась сочинять историю про домики и играть с ними))).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Хотелось бы узнать чем играются ваши детки?

 

Комментарии

  • какие красивые домики и фото волшебные, праздничные)
    моя любит животных:) мягкие игрушки курочку, мишку, всяких змеек, редко берет куклы, ну и конечно его высочество Телефон…

  • Спасибо, Наташа. Для детей эти гаджеты кошмарное влияние.

  • Дети удивительные. Моя шестилетняя дочь с одинаковым увлечением играет и дорогими новыми игрушками, и какими-нибудь палочками-веревочками, случайно попавшими ей в руки. Еще пуговицами из шкатулки для рукоделия, разноцветными ручками с моего рабочего стола.
    Но картина не столь идиллическая, как может показаться, т.к. планшет у нас тоже в приоритете. Борюсь, как могу.

  • Согласна, я тоже для себя отметила что наша дочь интересуется очень многими вещами и это могут быть самые банальные вещи).

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *