У дочери утренник в детском саду

Время так быстротечно, что любые попытки угнаться за ним безуспешны. Только недавно у Златы было первое сентября и вот уже первый Новогодний утренник.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В детском саду было принято решение шить одинаковые тематические костюмы. Мальчики были снеговиками, а девочки елочками. Такой подход экономил родителям деньги, но сделано было все на столько на сколько заплатили ). Сшитые платья были очень велики. Ребенку это сейчас не важно, а вот когда пройдет время, вполне естественно возникнет вопрос: «Писец, нас нарядили!» У меня до сих пор остались не самые приятные воспоминания после подобных утренников. Так хватит мне здесь про негатив), расскажу лучше как это утро прошло у моей дочери.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Злата спокойно проснулась, дважды плотно позавтракав. Закрутили ей два любимых бантика. Одели в теплый комбинезон и отправились с папой в детский сад. По приезду, как и остальных деток настроение у Златы было так себе. Воспитательница собрала всех деток и отвела переодеваться в елочек и снеговиков))). Вся программа пролетела быстро: сказка про снежную королеву, стишки, милые видео, родители за ширмой, чтобы не отвлечь детей от намеченной программы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Без смешных моментов не обошлось.  Злата из всех деток оказалась самой не терпеливой и в буквальном смысле зубами разрывала пакет с конфетами). Я так и не поняла: то ли поела плохо, то ли было такое бешенное желание посмотреть что же там внутри ))).

А как прошли ваши первые утренники у деток?

Комментарии

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *