Старость подгребла, стукнуло мне 32)

Ну что здесь скажешь: 32 это вам не беззаботные 22 года). В 22 казалось что эта дата где-то далеко. С одной стороны грустно, с другой страшно. Ой да, что это я. Денрик все-таки. Позитивнее, Оля, позитивнее).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Терпеть не могу фотошоп и пользоваться им не умею. Поэтому сегодня выкладываю фотографии без особой обработки. Так как с утра хотелось вкусно покушать, сделала вкусный тортик (обожаю сладкое). Готовила сладости пока Злата была в садике. Праздничного настроения нет: меня угораздило простудить горло и подхватить насморк.

В течение этих 32 лет я совершила не мало ошибок, из которых были сделаны и правильные и неправильные выводы. Набивая шишки год за годом и попадая в нелепые истории, я не переставала верить в людей рядом со мной. Надеюсь они в меня верят так же как и я. Ведь поддержка родных очень важна.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Несколько лет назад, когда мы переехали жить из города в глушь, я посмотрела на все в своей жизни под другим углом. Вещи о которых я ранее не задумывалась, стали для меня намного важнее, чем городская беготня в неизвестном направлении.

Именно здесь я сказала — это мой дом. Бонусом загородной жизни оказалось то, что здесь легче воплощать мечты, которые ранее казались нереальными.

Я очень люблю дарить подарки, а вот принимать их не умею. Уже больше десятилетия  я не устраиваю пышных посиделок с друзьями. Все торжество проходит в узком семейном кругу.

Но все же я себя заставила написать пусть и не совсем праздничные строки о своем дне рождении.

Муж фотографии пилить не умеет (хоть и дизайнер), поэтому пришлось использовать фронталочку. При этом нужно было сдержаться, чтобы не стукнуть его, так как он стоял рядом и кривлялся. Поэтому с фотографиями, как говорится: чем богаты, тому рады.

И приятностей. На днях пришел мой выигрыш на ФБ — парфум и помада от Guerlain. Вот именно эти милые штучки послужили атрибутами для фотографий.

Муж прочитал пост и сказал, что как-то мрачновато получилось. Поэтому вот вам анекдот про возраст вместо концовки:

На уроке географии.

  • Вовочка, как тебе не стыдно? Вот я в твоем возрасте уже все страны знала!
  • Так это не удивительно, Марь Иванна, их же в то время было всего две или три.

 

Так же хочу отметить, что в нашей семье сегодня тройной праздник: во-первых поздравляю всех С Днем Св. Николая; во-вторых мой День рождения и в третьих у нас с мужем сегодня 8 лет как мы поженились).

 

 

 

 

Комментарии

  • Оля, с праздниками тебя и всю семью! Счастья и крепкого здоровья, с ними можно всего добиться!

  • С Днем Рождения! Всех благ!
    Я тоже люблю уединенные ДР! Не люблю шумные застолья.
    И у меня бздык по поводу тостов, их я тоже не люблю))

  • Оля, какой сегодня важный день у тебя! Столько праздников, поздравляю с каждым:) Желаю, процветания, вдохновения, душевного равновесия и любви:)

  • Оля, поздравляю тебя с тройным праздником!
    Но, должна тебе сказать, что до старости тебе еще далеко. Я в 32 года чувствовала себя девчонкой, и обижалась, когда все думали, что я только школу закончила. А вот 42 — это уже не хухры-мухры, тут реально уже мысли о старости лезут)) Так что наслаждайся сейчас своей юностью)))

  • С Днем Рождения, сестрёнка! Я верю в тебя искренне и бесповоротно! Желаю достижения намеченных целей и реализации задуманных планов! Ты мой любимый позитивщик, креативщик и вдохновитель!

  • Оксана), тебе что 42 года? Ты просто звезда в свои годы)).

  • вот и я добралась до комментария, хоть пост прочитала еще 19 декабря через телефон))))
    насмешила старостью, это ты да!
    С прошедшим тебя еще раз и наслаждайся Молодостью, счастья, радости и здоровья тебе и твоей семье!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *