Помада Artdeco Pure Moisture Lipstick в оттенке №105 — Pure Sanguine Red. Увлажняющая помада

Processed with VSCO with hb1 preset

Перебирая старый архив фотографий нашла свотчи из не опубликованного ранее поста. Вот так и решила поделиться с вами мнением об увлажняющей губной помаде  Artdeco Pure Moisture Lipstick в оттенке №105 — Pure Sanguine Red, что в дословном переводе стопроцентный темпераментный красный. В повседневной жизни я такие оттенки ношу крайне редко, как говориться по праздникам и для особых случаев).

Processed with VSCO with hb1 preset

Считаю, что у каждой должна быть своя идеальная красная помада. Этот оттенок больше относится к винному бордо (оттенок помады на губах светлее передан фотоаппаратом, чем в жизни). На эту  помаду я не возлагала ни каких хваленных надежд, просто купила ее чтобы было. Но спустя время моя рука к ней потянулась, и вот спустя 2 года я все же решила о ней написать.

Processed with VSCO with hb1 preset

От производителя

Увлажняющая помада с минералами. Интенсивность цвета,благородный блеск,хорошая стойкость в сочетании с высокоэффективным гиалуроновым комплексом и белым турмалином. Результат: молодые,гладкие губы, которые активно насыщаются влагой. Имеет УФ фильтр.

После использования карандаша для губ, нанесите помаду непосредственно или с помощью кисти.

Processed with VSCO with hb1 preset

Состав

Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Polybutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Synthetic Beeswax, Vp/Hexadecene Copolymer, Dicalcium Phosphate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethyl Vanillin, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl-Hydroxyhydrocinnamate, Ethylhexyl Palmitate, Rosa Canina Fruit Oil, Tourmaline, Calcium Aluminium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Tropolone, Silica Dimethyl Silylate, Silica, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, [+/- (May Contain) Mica, Ci 15850 (Red 6), Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide)].

Объем: 4g
Производитель: Artdeco (Германия)

Processed with VSCO with hb1 preset

Мое мнение

Упаковка и дизайн. Еще при покупке обратила внимание на прочный металлический корпус. Крышка колпачка не шатается, плотно закрывается щелчком. Помада плавно и мягко выкручивается, что очень радует. С таким чудом не стыдно подправить макияж на людях.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

При носке помада отлично увлажняет губы, ложится мягко и равномерно, слегка забивает складки (но это легко исправить если наносить помаду кистью). Так же отмечу не навязчивый блеск и вкусный аромат напоминающий молочный шоколад. Как все знают, красные оттенки жутко темпераментны, но я почти все свои помады наношу кистью, поэтому у меня с нанесением проблем нет. Носится помада довольно долго, около 5 часов. По сути, может и дольше держаться, если не хомячить еду. Я обжора, поэтому мне иногда приходилось слегка подправить внутреннюю часть губ. Так же если использовать излюбленный визажистами прием и припудрить губы через салфетку, то думаю она продержится часов 10.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Помадой я довольна. Оттенок не просто красивый, а роскошный и стойкость хорошая.  Хотелось бы еще подобрать себе идеальный нюдовый оттенок такого же качества из этой линейки.

К сожалению, у меня ее уже давно нет и в полном макияже фотографии нет(((.

Как вам эта помада, кто пользовался ее?

 

 

 

 

Комментарии

  • Спасибо, Наташа в реальности оттенок на много красивее смотрелся).

  • Спасибо,Оксана). А вот муж на фото с улыбкой сказал, что это напряженная улыбка не ахти))).

  • Смотрится восхитительно! Я тоже хочу подобрать оттенок «Своего красного «)
    По описанию поняла, что исполнение и удобство упаковки — совершенно…

  • Очень красивая помада! Я ей не пользовалась, но потому как она лежит на губах напомнила мне Dior Rouge в оттенке Zinnia.

  • Спасибо), вполне возможно именно этот тебе подойдет).

  • Да, красивая). Похожа, только разница в цене. Artdeco я свободно себе куплю, а вот на Dior с переплатой за бренд навряд ли(.

  • Да уж на момент съемки было очень мерзкое ощущение во рту от не очень приятного вкуса одуванчика))). Чего только люди не терпят ради красоты).

  • Ух какой цвеееет! Роскошный! Наверняка, с твоей выразительной внешностью, он тебе очень к лицу, Оля!

  • Спасибо, Даша). Не замечала, что внешность у меня выразительная))) разве что с кг косметоса …

  • оттенок шикарен и тебе, конечно, очень идет!
    мне помадки марки очень нравится, но нюда нет.

  • Спасибо Аня), как говориться дважды не может повезти в одном месте(((, а я так надеялась вдруг подобная с нюдом существует.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *