Незапланированный редизайн кофейного подноса

Совсем недавно я писала о том, как муж воплотил мое желание о новом кофейном подносе (ссылка на него здесь).

Сами понимаете, когда в доме маленький ребенок, контролировать все его действия невозможно. Так, в какой-то момент, мы упустили из виду как наша Злата по-своему использовала мой любимый поднос. Она не один раз использовала его, как табурет. Пару раз поднос был использован как бита для стен и ее игрушек.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В итоге: поднос не выдержал терзаний ребенка и одна ручка треснула. Вторую ручку проверил на прочность муж, и успешно справился с задачей, как и Злата. Конечно же, я очень сильно расстроилась по этому поводу. Муж, видя мое расстройство и злость на ребенка, предложил подумать как поправить ситуацию и вернуть мне мой поднос).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вы думаете пошел и сделал новый? — нет. Я вспомнила, про свою любовь к джутовым канатам и крафт бумаге и что весь стиль дома крутится вокруг этих материалов.

Тем временем муж забрал поднос в мастерскую и отрезал пилой сломанные части. По бокам, где ранее были ручки, он просверлил по два отверстия. Затем покрыл лаком там, где проявилось неокрашенное дерево от реза. В свою очередь, я отрезала джутовые тросики, сделав из них ручки. Уже через несколько дней я радовалась новому подносу. А точнее старому и дорогому в новом дизайне).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Для себя из произошедшего сделала вывод: иногда происходящее плохое в нашей жизни — это новый виток к совершенно новому и лучшему, чем было прежде.

 

Какой дизайн вам больше нравиться: старый или новый?

 

Комментарии

  • Спасибо), мы старались спасти мой любимый поднос.

  • мне новый очень понравился, и тот и тот удобный мне кажется. Олечка такие фото замечательный, захотелось поднос с кофе и печеньками в постель))) и безмятежное утро)

  • Спасибо,Наташа). К сожалению у меня сейчас не каждое такое утро(. Так как хаос в связи с ремонтам не раз выбивает из колии)))

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *