Мое отношение к праздникам

Несколько недель назад, а точнее в день св. Николая, у меня был день рождения. У нас с мужем как-то повелось так, что мы стали спокойно относиться к подобного рода праздникам. Не знаю, может это естественно? Нужно спросить у кого-то сильно постарше меня.

Знаете, девочки, не хочется изображать бурную радость и восторг по этому поводу в instagram или еще где-либо. Ведь может быть хорошо и без криков «вау», «юхуу» и «вот это оторвались». Это такое ламповое, еле заметное для окружающих, ощущение, что все хорошо. Хорошо на столько, что нет необходимости об этом кричать.

Именно так мы проводим дни рождения последние несколько лет. И вместо нервных срывов от того: сколько нужно всего наготовить, куда пойти, как выглядеть и т.д. — мы просто проживаем такие дни.

А подарки? — спросите вы. А почему для подарков должен быть повод? — отвечу я вам. Даже не хочу заводить разговор о том, кому это все выгодно. Вы и так все сами знаете.

Поэтому вопрос к вам: «А вы показываете свою радость на людях? Или радуетесь про себя?»

Комментарии

  • Про себя радуюсь=))) Когда мне хорошо, у меня нет даже мысли искать где-то телефон и снимать что-то для инстаграма=)) Просто живу=)))

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *