«Мегамятная» Mask Of Magnaminty от Lush. Очищающая маска для лица и тела.

Processed with VSCO with hb1 preset

В борьбе с несовершенством кожи все средства хороши, правда?

Мы готовы обмазать лицо всякой грязью, нацепить на лицо живую улитку и т.д., чтобы получить идеальную кожу лица и тела. Сегодня я решила посвятить утро наведению красоты и подсушить гадкий прыщ на лбу. Пока муж досыпал, я рано утром нанесла мегамятную маску от Lush. В общем, пока маска сохла, прилегла на кровать рядом с мужем). Так сказать в образе Фионы из Шрека. Конечно, Фиона еще тот образчик красоты, но красота требует жертв (видимо нервных клеток наших мужчин). Муж оценил шутку по своему, и попросил с такой красотой не будить его так больше.

Processed with VSCO with hb1 preset

от производителя

«Мегамятная» Mask Of Magnaminty от Lush. Очищающая маска для лица и тела.

Способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Ингредиенты маски не тестируются на животных и мужьях))).

Processed with VSCO with hb1 preset

Способ применения

Нанесите маску на лицо и шею и оставьте на 5-15 минут, слегка помассируйте кончиками пальцев и смойте теплой водой. Нанесите на очищенную кожу тоник и увлажняющий крем.

Основной ингредиент: Масло мяты перечной

Состав: Бентонитовый гель (Bentonite Gel), Каолин (Kaolin), Мед (Honey), Тальк (Talc),Молотые бобы адуки (Phaseolus angularis), Глицерин (Glycerine), Семена примулы вечерней (Oenothera biennis), Масло мяты перечной (Mentha piperita),Масло африканских бархатцев (Tagetes erecta), Абсолют ванили (Vanilla planifolia), *лимонен (*Limonene), Парфюмерная композиция (Perfume), Хлорофиллин (CI 75810), Метилпарабен

  • Срок хранения: 4 месяца.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Обьем: 125г

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мое мнение

Приятна в использовании, особенно в летнее время, по утрам (чтобы взбодриться или разбудить любимого). Нанося на лицо, получаю ощущение легкой морозной свежести. Маска с сильным мятным ароматом. Наношу маску большим слоем, примерное время высыхания — 20 минут. Маска очень экономичная, 125 г  хватает на 4 месяца. Хотя большая банка выгоднее по цене, но я советую брать маленькую. Иначе срок годности у баночки может закончится раньше, чем ее наполнение.

Маска хорошо подтягивает и очищает кожу, не стягивая ее. Отлично подсушивает прыщи. Сразу после применения воспаления на коже заметно уменьшаются.  Поры очищает, но не глубоко только верхний слой. В составе маски присутствуют крупные частицы, которые кроме очищения кожи делают пиллинг лица. После использования маски кожа ровная, чистая, бархатная и нежная на ощупь, эффект от маски у меня длится до 2 дней.

Я храню ее в холодильнике, от этого эффект во время нанесения маски еще приятнее, особенно в летние жаркие деньки.

Для моего нормального типа кожи она идеальная, а вот у моего мужа комбинированная. У него результат был не такой хороший. На комбинированной во время применения ощущается покалывание и не большое жжение. Сразу после применения лицо становится красным не надолго, черные точки убирает, а поры сужает еле-еле, жирный блеск убирает на часа три максимум.

Processed with VSCO with hb1 preset

Кто из вас пользовался этой знаменитой маской?

Какое у вас о ней впечатление?

 

 

Комментарии

  • Я тоже в свое время о ней много читала, но распробовали лишь со второй банки).

  • А мой муж с удовольствием потестировал бы такую маску. Я ему часто делаю мятную маску с херба, так как кожа у него жирная и часто бывают высыпания. Об этой мега-мятной маске читала очень много положительных отзывов, знаю, что она крутая))
    Оля, очень красивые фото!

  • Спасибо Оксана), мой ее попробовал два раза из-за того что ему жгло лицо больше не решился. А вот похожую маску с мятой он использует уже второй тюбик.

  • Ну, я уже писала в Инстаргаме, что так и не добралась до этой маски, но она у меня в списке хотелок точно есть:)) К тому же, в такую жару она была бы очень кстати:)

  • В такую жару как сейчас это мега релакс для кожи лица и тела). Если маска нужна только для лица то лучше покупать 125 г, а для тела и лица большую банку.

  • Советую такую маску покупать в начале мая на теплый период).

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *