Горчичное натуральное мыло от Dobre Mylo Для мытья посуды и не только...

Начать писать об этом средстве, можно так: то что не блестит, то тоже может быть золотом. Это средство меня покорило, чем? Читайте дальше.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

От производителя:

Это твердое растительное горчичное мыло — находка для быстрой и простой уборки и дезинфекции кухни: кухонных поверхностей, плиты, мытья посуды, мытья напольных поверхностей, чистки мельхиора, керамики, хрусталя прочее.

Важно: не оставляет никаких веществ на детской и другой посуде. Не угрожает здоровью человека!

Действительно убивает бактерии! Не вредит деликатным кухонным поверхностям или посуде! Не «разводит» пену! Быстро и легко можно пену смыть с поверхности, при этом разводов, следов не оставит!

Также подойдет для мытья кухонных окон, которые отличаются повышенной степенью жировых отложений и сальных загрязнений. Для этого просто протереть окно влажной губкой, затем протереть намыленной губкой, смыть пену и очистить окно губкой из микрофибры! Чистота окна Вас приятно порадует! Подходит для всех кухонных поверхностей, в том числе плиты и старых жировых загрязнений. Во время мытья посуды не сушит Вашу кожу.

О-оооочень твердое и экономное!

Состав:

Растительные масла:

  • кокосовое масло рафинированное,
  • подсолнечное масло нерафинированное.

Пережир: 0-0,5%.

Добавки:

  • порошок горчицы,
  • лимонный фреш свежевыдавленный,
  • пищевая сода,
  • артезианская вода.

Аромат: без ярко выраженного специфического аромата. Без температурной обработки!

Нетто: 100 грамм.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мое мнение:

Представьте, вы покупаете обычное средство для мытья посуды), вот что вы от него ждете? — Да, ничего. Моет и что еще? Терпимо пахнет. Так ответит любая хозяйка. Но мы же с вами последнее время помешались на эко-средствах.

У средства как такового аромата я не заметила. Самое главное у вымытой посуды нет никаких посторонних запахов, скажем, яблока или апельсина.

Я напомню снова о габаритах мыла: брусок, как по мне, очень большой. Его негде хранить и мылить не совсем удобно, особенно для небольших кухонь где каждый сантиметр на счету. Это, по сути, единственный его недостаток. Хотя, если б я делала брендинг для такого рода мыла сделала бы так: я бы выделила средства для деревянного поддона в виде мыльницы под него и само мыло уменьшило в размере на половину и скруглила бы его по краям для удобства пользования им. Так же к нему бы шла миленькая не большая и качественная мочалка для посуды. НО это сугубо мое виденье подачи, как не крути в этом средстве плюсы на лицо и это именно результат после его использования. И конечно же он перекрывает все мое не довольство размером и не скругленными краями))).

А сейчас, лучше расскажу каким образом закрыть на них глаза. Я никогда не думала, что буду петь дифирамбы средству для мытья посуды, но это любовь после первого мытья. На время тестирования я забыла, что такое мыть посуду в перчатках.  Главное, что мыло отмывает посуду до скрипа и рекламного блеска. У меня даже получилось отмыть пригоревшую кастрюлю и сковороду, но конечно не двадцатилетней давности. Я его использовала и для мытья кухонных поверхностей и даже мыла им ванную и скажу я вам оно справилось очень хорошо, не помню чтоб она блестела так когда была новой). Муж тоже оценил это мыло, когда пришел отмывать руки после работы с металлом.

У меня вопрос к производителям), дорогие может вы утрете нос раскрученным стиральным средствам и придумаете супер концентрированный порошок?, который бы отстирывал все и вся без повреждений и отбеливателей и с чудесным ароматом полевых цветов)).

Единственное чем я огорчена, что мыло закончилось и пришлось на время переключится на обычные моющие средства. Это тот случай, когда мне просто понравилось тестируемое средство, а я решила сменить им прежнее средство для мытья посуды.

А какие средства вы используете для мытья посуды?

Предоставлено для независимого тестирования от Добре мило.

Приобрести такое мыло можно по ссылке.

 

Комментарии

  • Если нет надобности, я стараюсь обходится без лишней химии на кухне. А вот такое средство я бы хотела попробовать)

  • Никогда не встречала специального мыла для хрусталя! Хотя хорошо знаю, что горчица обладает отменными чистящими свойствами)) Оля, красивый обзор!

  • Спасибо, Оксана). Я влюбилась в это средство.

  • Я страшно придирчивая, но это средство меня сломило и я пока у них распродажа купила себе 1 кг).

  • Я про Амбру не слышала, сейчас только этим пользуюсь)

  • Прикольная идея с упаковкой! Приятно было бы приобрести сразу полный комплект! ;)

  • Спасибо), я вот сейчас разрабатываю подобную упаковку с мужем для собственной кухни))).

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *